Земельные участки ИЖС эконом класса в развитом поселке

На протяжении веков собственный семейный очаг считается хранителем фамильной истории. Но желание купить земельные участки ИЖС, чтобы построить большой дом, имеет под собой не только практические соображения владения собственным спокойным убежищем с престижным местоположением в местах некогда царских охотничьих угодий, но и намерение выгодного капиталовложения в тихое и экологичное место.

Выгодное предложение по оптимальной цене эконом-класса позволит приобрести участок в коттеджном посёлке "Радужный" в Ропше, с полным комплексом коммуникаций. Статус ИЖС даёт право проживать на постоянной основе. Покупатели располагают широким ассортиментом опций, такими, как приемлемая цена, красивое местоположение и идеальный размер доступных участков. Приобретённый надел можно превратить в любимое дачное место отдыха с идеальным внешним стилем дома, который подходит под внутреннее состояние личности, точно так же, как деловой костюм в гардеробе под функционал должностных обязанностей. По этой аналогии получение права собственности на земельный участок в коттеджном посёлке может оказаться чем-то вроде повышения по службе на порядок выше. Жилой дом пригородного стиля на землях с богатым историческим прошлым несёт под собой идею умиротворённого проживания в посёлке мечты.

Участки эконом класса с равнинным ландшафтом и улицами в цвета радуги придают архитектурную изящность и живописность коттеджному поселку.

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино