Покупка участка под ИЖС

Загородная жизнь как вы уже знаете обладает недостатками и преимуществами от городской. Поэтому практически все жители нашего запыленного и серого городска от выбросов, и других городов хотят перебраться загород и задумываются о покупке участка под ИЖС, чтобы быть ближе к природе и уединению.

Покупка участка под ИЖС

В первую очередь хотим рассмотреть преимущества, которые есть в поселке Ропшинская Долина. Начнем с экологии, ведь именно всем на пользу для здоровья идет свежий воздух, без выброса газов и других примесей. Что потом хотелось отметить так это уединения, нет постоянно шума от транспорта и предприятий. Также с транспортом нет никаких проблем хорошая развязка, и ходит городской и общественный транспорт. И как всем известно загородом всегда понижена криминагенность, а в поселке охрана с КПП и освещение по периметру.

Купить загородный дом в коттеджном поселке

Недостатки есть, но они совсем малы, по сравнению с достоинствами. Пообщавшись с местным населением, это отсутствие супермаркетов, хотя если немного выехать с поселка в Ропше это есть уже. Также рядом с поселком расположилась такая инфраструктура как сад, школа, больница, почта, отделение банка и многое другое.

Все участки ИЖС в поселке Ропшинская Долина имеют кадастровый паспорт и почтовый адрес, поэтому проблем, чтобы прописаться в поселке не будет никаких. Также все участки с уже всеми коммуникациями, поэтому это еще один бал к достоинствам загородной жизни в поселке Ропшинская Долина. Если вы размышляете о покупке участка под ИЖС, то наш коттеджный поселок - это хорошее решение.

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино