Вопрос: нужна ли обшивка сайдингом вашего теплого дома

Сегодня наша статья о том, как можно украсить земельный участок ижс  домом, который круглый год будет выгладить привлекательно. И не придется вам краснеть перед соседями за облупившуюся краску или выгоревшие доски. Вы слышали о таком материале как сайдинг?

Сайдинг - это облицовочный материал, состоящий из профильных панелей, применяемых в декорирование панелей. Материал для его изготовления бывает разный дерево, винил, алюминий.

Сайдинг 

В чем же отличие вагонки от сайдинга?

Как выяснилось, что особого отличия нет. Но все, же по своим характеристикам сайдинг опережает вагонку. Сайдинговые панели, более приспособленные для отделки дома снаружи по ряду признаков. И так это довольно хорошая влагостойкость, пожаробезопасность, устойчивость к износу. Главным достоинством есть, что ему не нужно дополнительная покраска и обработка. Вагонка же более капризная в эксплуатации, ее лучше применять для внутренней отделки помещений, она обладает более декоративными свойствами. Установку сайдинга нужно доверить нужно только профессионалом, ведь не каждый сможет правильно рассчитать, сколько его нужно и какой вид вам подойдет. Но все, же если вы хотите можно им самостоятельно обшить дом, только не забывайте, что у вас может получиться совсем другой эффект, нежели какой вы ожидали.

Сайдинг 

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино