Видеонаблюдение для загородного дома и участка

В этой статье постараемся выделить все аспекты видеонаблюдения на земельном участке. Никто в нашей жизни не застрахован от воров, поэтому для своей безопасности и безопасности имущества и стало популярное видеонаблюдение. И не всегда поможет четвероногий друг и высокий забор, поэтому нужно устанавливать:

Модульное

Такие видеокамеры не требуют особого монтажа, и установить может ее даже не специалист в этой сфере. Стоимость таких камер низкое, но и качество на таком, же уровне.

Модульное 

Поворотные

Такие камеры имеют высокую цену. Поворотный механизм позволяет захватывать большую площадь, поэтому такой вариант можно устанавливать на земельном участке.

 Поворотные

Корпусные

 

У таких камер высокое качество изображения. Можно выбирать самостоятельно режимы съемки. Такие камеры можно использовать как внутри помещения, так и  наружи.

 Корпусные

Мини-камеры

 

Мини-камеры использовать из-за компактного размера для скрытого наблюдения за небольшим участком. Такие камеры могут стабильно работать при любых погодных условиях.

Еще один совет устанавливайте камеру с детектором движения, что бы запись включалась при малейшим движение объекта.

Мини

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино