Участок под строительство дома

«Ропшинская долина» – это коттеджный поселок, расположенный рядом с поселком Ропша, Ломоносовского района, Ленинградской области. Не случайно эти места славятся своей чарующей красотой еще с царских времен. Картина, написанная самой природой, просто потрясает взор: бескрайние леса расположились по соседству с долиной, Финский залив и Карельский перешеек хорошо видны при ясной погоде. Неподалеку, всего в 10-ти километрах, находится Красное село, а до Санкт-Петербурга - 20 минут езды на автомобиле.

В состав «Ропшинской долины» входят три коттеджных поселка:

«Царский склон» - это поселок «премиум» уровня. Здесь участки под строительство дома расположены соответственно на ландшафтном склон. Перепад высот здесь составляет от 80 до 120 метров над уровнем моря. В продаже имеются участки под строительство дома площадью от 12 до 20 соток. 


«Радужный поселок» и «Михайловская горка» - это поселки «эконом» и «бизнес» уровней. «Радужный поселок» расположен в нижней части склона, который плавно переходит в равнину. Перепад высот здесь составляет от 60 до 80 метров над уровнем моря. Поселок состоит из 7 улиц, названных по цветам радуги и расположенных поперечно. Причем, цвет кровли домов в поселке, соответствует названию улиц. Вы можете купить участок под строительство дома от 8 до 15 соток. 

Для самостоятельного строительства жилья на участке под строительства дома, вы можете приобрести участок под ИЖС в Ленобласти в собственность или доверить это дело профессионалам, которые построят дом вашей мечты в сказочном поселке!

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино