Экопоселение в Ропше

Почему участки в Ропше в прекрасном коттеджном поселке подойдут именно вам? Среди «жемчужин» окрестностей Петербурга Ропшу знают как одно из самых старинных поселений. Поселок утопает в дворцовых парках, чуть возвышаясь над окрестностями, в зеленых долинах прячутся озера, извивается река Стрелка. Но больше всего известны, конечно, сами дворцовые развалины, которые поражают воображение, служат свидетелями самых известных событий российской истории. 

 

Мы очень ценим возможность создавать наш коттеджный поселок в таком потрясающем мест, относимся со всем вниманием к каждому решению по использованию этих участков в Ропше. Чтобы вы получили действительно гармоничное, экологическое, удобное жилье, комфортное именно для вас лично. Важно отметить и чудесную экологию в коттеджном поселке, поэтому он по праву называется экопоселением.

 

Так как участки в Ропше располагаются на давно обжитых местах, в окружении крупных населенных пунктов Ленобласти, вся инфраструктура уже существует и всегда будет продолжать развиваться. Статус ИЖС, удобное транспортное сообщение поселка Ропшинская Долина с Петербургом и разумная с точки зрения экологии близость к основным шоссе — еще один аргумент за решение купить участок в Ропше. Приобретите участок под строительство жилого дома.

 

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино