Участки под строительство в Ленобласти

Если выбирать участки под строительство в Ленобласти, то стоит понимать, что: участки для постоянного места жительства – участки ИЖС, находятся в черте населенных пунктов (участок в поселке, деревне и т.д.). Участки под дачное строительство могут находиться посреди поля. 

В «Ропшинская долина» вы можете купить участок под ИЖС в коттеджном поселке. Расстояние до КАД составляет всего 11 километров. К ним подведены все необходимые коммуникации:

1. Электричество от трансформаторных подстанций, построенных на территории поселка;
2. Водоснабжение от, вырытых на территории каждого участка, скважин;
3. Септики – локальная канализация (на каждом участке);
4. Центральная газификация.

Дороги в поселке – с твердым покрытием. К каждому участку сделаны удобные индивидуальные подъезды. Подъезд к территории коттеджного поселка «Ропшинская долина» осуществляется: со стороны деревни Михайловка и с шоссе, ведущему к деревне Оржица. Асфальтовое покрытие качественное. Концепция участков под строительство в данном поселке разработана с учетом интересов каждого жителя. В пяти километрах от поселка располагается природный водоем, с рыбным хозяйством – это заинтересует любителей рыбной ловли.

При желании вы можете заказать строительство дома у куратора данного проекта, или купить участок в Ропше под ИЖС для самостоятельного возведения построек.

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!