Участок земли под строительство

Мы постарались разработать концепцию коттеджного поселка  Ропшинская долина таким образом, чтобы учесть максимум интересов для каждого будущего жителя этих живописных мест. Ропша и ее окрестности — часть Ломоносовского района с очень богатой историей и насыщенной жизнью, что означает и транспортные удобства, и рекреационные ресурсы местности, и замечательная инфраструктура. 

 

Таким образом, мы постарались сохранить и подчеркнуть  историческую и экологическую ценность каждого участка земли под строительство, понимая, какую большую ответственность мы несем перед жителями Ропшинской долины и соседних нацеленных пунктов, а также перед потомками. Мы гордимся всеми преимуществами и отличиями, которыми обладают эти участки земли под строительство, в Ленобласти много замечательных мест, но не везде загородное жилье обладает таким же количеством плюсов. 

Отдельно стоит сказать также и об инфраструктуре. Если вы ищете участки земли под строительство в Ленобласти с газификацией, электричеством, дорогами, водоснабжением и коммуникациями, вы обязательно оцените наш подход к развитию коттеджного поселка для ИЖС. Если вас привлекает готовая инфраструктура Ропши и Ломоносовского района, то рады сообщить вам, что уже обеспечили комфортную жизнь и внутри нашего поселка, развивая также и внутреннюю инфраструктуру в Ропшинской Долине и вы можете купить участок в коттеджном поселке под ИЖС.

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!