Участки под ИЖС с коммуникациями

Если вы подыскиваете вариант покупки участка под ИЖС со всеми коммуникациями, тогда советуем вам обратить внимание именно на коттеджный поселок Ропшинская Долина, который уже готов в Ломоносовском районе всего в 9 км от КАД. Это проект поселка, который расположен в продолжение деревни Михайловская. 

Участки под ИЖС с коммуникациями

Данный поселок выбирают люди, которые не любят жить среди запыленных улиц и видеть из окна промышленность. Вокруг поселка такого нет. Наоборот поселок находиться живописном склоне ижорской возвышенности и открывает виды на сосновый лес.

Если вы захотите купить участок земли и построить дом для постоянного проживания, то вам не придется тесниться ведь все участки под ИЖС с коммуникациями от 12 до 20 соток, и вы сможете построить не один дом, но еще и другие постройки.

Купить участок земли

Ропшинская Долина — это комплекс не только для проживания, но еще и отдыха и этому свидетельствует тот момент, что сейчас создаются для этого все условия, все участки под ИЖС с коммуникациями и даже инфраструктура в самом поселке, и также рядом с поселком есть абсолютно вся социальная и экономическая инфраструктура. Что бы ваша жизнь за городом, ничем не уступала по комфортности городской.

Земельные участки под ИЖС Ленобласть

Если вас заинтересовал коттеджный поселок Ропшинская Долина, тогда ждем вас на экскурсию в живописное место, где вы сами убедитесь во всех красотах местности и окунетесь в загородную жизнь, от которой после не сможете отказаться.

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино