Покупка земли под ИЖС

Радужный – это часть поселка Ропшинская Долина, который расположен в Ломоносовском районе. Сама часть поселка расположена в нижней части склона, плавно переходящей в равнину. Как и в остальных частях поселка на всех участках от 8 до 15 соток со всеми коммуникациями. Название Радужный пошло от того, что у этой части поселка расположено 7 улиц, и на каждой улицы крыши домов это отдельный цвет радуги. И каждая улица имеет наименование цветов радуги.

Покупка земли под ИЖС

Считается, что покупка земли под ИЖС в этом эконом варианте более доступна для обыкновенных среднестатистических покупателей.  Из коммуникаций в поселке Радужном на каждом участке ижс есть все необходимые коммуникации. Электроснабжение идет от собственных подстанций и на каждый участок разрешено проводит от 5 до 15 кВт.

Ропшинская долина

Весь коттеджный поселок Ропшинская Долина, в независимости от его частей, полностью газифицирован, по поселку проведены трубы магистрального газа среднего давления проходит по границе каждого участка. Что касается водоснабжения, то разрешено бурение скважин 20-30 метров на каждом участке или сооружения колодцев. Но не стоит списывать тот момент, что Ропша богата на родники и водоемы. Что касается канализации, то идет установка септиков высокой степени очистки. Поэтому каждый житель поселка Радужный не почувствует дискомфорта в загородной жизни. К каждому видовому участку сделан собственный асфальтированный подъезд. Покупка земли под ИЖС в Ропшинской Долине - отличный и надежный вариант.

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!