Земельные участки под ИЖС в Ленобласти

Кстати, участки ИЖС в Ленобласти — это возможность получить постоянную регистрацию в Ломоносовском районе, с полностью развитой инфраструктурой. Мы постарались сделать наш коттеджный поселок не только удобным, но и действительно доступным, концепция подразумевает не только видовые участки под строительство со статусом ИЖС, но и эконом-класс. При этом Радужный поселок — часть Ропшинской долины пользуется всеми остальными преимуществами: газифицирован, на каждый участок есть подведение от 5 до 15 кВт электричества. Что касается внутренней инфраструктуры, то оценить все возможности, которые мы уже реализовали для полноценной жизни коттеджного поселка, вы сможете даже если вас не интересуют участки ИЖС в Ленобласти, и вы ищете лучшее место для дачной жизни. 

 

Участки под строительство в разных частях коттеджного поселка Ропшинская Долина от 8 до 20 соток. В зависимости от расположения участка варьируется цена за сотку. Мы удерживаем архитектурный ансамбль нашего поселка в пределах одной концепции, однако не ограничиваем вас жесткими условиями продажи земли. Участки под строительство продаются без обязательного подряда. Мы предлагаем готовые проекты, или вы можете строить свой загородный дом по собственному проекту. 

 

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!