Участки в ленобласти под ИЖС

Петербуржцы стремятся жить в комфортных и благоприятных условиях, как и большинство обитателей больших городов. Санкт-Петербург, со своим бешеным ритмом, шумом и негативной экологией все менее устраивает людей для постоянного проживания. В последнее время все больше людей старается покинуть мегаполис, выбравшись за пределы города на природу, где тихо и свежий воздух. Мы предоставляем такую возможность! В нашем коттеджном поселке вы можете приобрести участок в Ленобласти под ИЖС. 


Ломоносовский район считается одним из самых живописных и экологически чистых в Ленинградской области. Здесь, на территории 270 гектаров, расположен один из памятников природы – это комплекс радоновых источников и озер, являющихся уникальными. 


Приобретая участок в Ленобласти под ИЖС , вы получаете постоянную регистрацию в Ломоносовском районе. Полностью развитая инфраструктура коттеджного поселка «Ропшинская долина» - прекрасный для этого выбор для земельного участка под строительство дома. Поселок полностью газифицирован, к каждому участку подведены: электричество (от 5 до 15 кВт) и канализация. Имеется локальная система водоснабжения – индивидуальная скважина на каждый участок. Здесь можно приобрести не только видовые участки со всеми коммуникациями под строительство, имеющие статус ИЖС, также имеются участки класса «эконом» по выгодной цене и со всеми удобствами. 


Участки в Ленобласти под ИЖС – это лучший способ реализации мечты о собственном жилье! Чистый воздух и прекрасная экология сохранит вашу красоту и здоровье на долгие годы! Успейте купить землю пока еще ведется продажа участков в Ропше.

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!