Участки эконом класса со всеми коммуникациями под ИЖС в Ленобласти

Владение собственным участком с недвижимостью и красивой архитектурой в месте с историческим значением не требует от хозяина значительных усилий для организации действительно спокойной жизни. Участки эконом класса в элитном районе побережья Финского залива позволяют отказаться от постоянного стресса городской среды, а вместо этого смотреть на живописный мир нетронутого уголка девственной природы, где царская семья проводила время со знатными особами на охотничьих угодьях.

Прекрасное месторасположение коттеджного поселка в Ломоносовском районе не требует долгого времени, чтобы взвесить все положительные нюансы: живописная природа, лесная тишина, свежесть загородного воздуха, в сочетании с удобной транспортной развязкой, полной инфраструктурой, дополняющей отличный район для проживания. Оптимальные затраты и минимальные усилия станут правильной отправной точкой счастливой семейной жизни в доме с массой привлекательных преимуществ яркого и красочного коттеджного посёлка. Природный ландшафт позволяет эффективно использовать внутреннее пространство местности, в полной мере сочетая энергоэффективные материалы, применяемые при строительстве жилых домов, с естественным солнечным светом, водными и лесными ресурсами, расположенными в окрестностях Санкт-Петербурга.

Планировка поселка представляет отличные участки с коммуникациями под ИЖС на склоне живописной возвышенности.

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино