Покупка земельного участка под ИЖС на Горке

Ропшинская Долина — это динамично развивающийся поселок в Ломоносовском районе, который делиться как мы уже говорили на три части, в этот раз как раз и поговорим о покупке земельного участка под ИЖС на Горке.

Покупка земельного участка под ИЖС

Многие жители города просто мечтают просыпаться на свежем воздухе в экологично теплом доме, а не в запыленной квартире, сейчас это стало не просто фантазией, а реальностью.

Часть поселка На Горке включает в себя все самое лучшее, что может быть от загородной жизни, сами участки расположены в близи КАД, но это не мешает быть им экологично-чистыми, и отвечать всем нормам, все это благодаря обширной зеленой зоне.

Продажа участка под строительство

А вы знаете, что при покупке земельного участка под ИЖС у вас есть возможность сделать ему замечательную планировку с уклоном на дачном участке? Если нет то, вам стоит съездить в поселок и посмотреть на участки, на которых уже живут люди. Все участки поделены от 10 до 19 соток.

 Ропшинская Долина — это уникальный поселок, где вы будете ближе с природой, при этом вам не придется испытывать дискомфорт, потому, что на всех участках есть предусмотрены все необходимые коммуникации.

Покупка земельного участка

Мы ценим мнение каждого покупателя, поэтому обустройство и облагораживания поселка продолжается. Покупая участок, вы можете рассчитывать на все удобства на участке и на инфраструктуру в поселке, там и за его приделами. Также ведется продажа участков под строительство. Для тех, кто хочет приобрести теплый дом — это выгодное решение покупки На Горке.

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино