Лестничный марш в каркасном доме метал или дерево?

Одним из важных элементов интерьера является лестничный марш, у него есть несколько функций, практичная помогает жителям каркасных домов или коттеджей перемешаться с одного этажа на другой. И вторая это эстетическая, когда лестница выступает как декор и индивидуальность хозяев их особенности и привычки. Как говорится по лестнице, можете понять какие собственники дома по натуре люди.

Маршевые лестницы это такие, которые имею несколько пролетов, которые соединяются площадками. Это довольно комфортные, конструкции, которые прочные. Свободно и без опасности по такому виду лестниц могут люди, и даже грузы. У них есть небольшой минус, они занимают много свободного пространства вашего днп дома. И маршевые лестницы нужно выбирать, когда только создается архитектурный проект, потому, что их очень сложно уже вписать в готовый интерьер.

Маршевые лестницы 

Винтовые лестницы имеют не менее популярность среди любителей. Такие лестницы компактные, если их сравнивать с маршевыми. И в отличие от них могут уже вписаться в любой интерьер. Основным и единственным недостатком такого вида лестницы есть небезопасность, особенно, когда в семье есть ребенок. Причиной тому, есть небольшая площадь опоры.

Винтовые лестницы 

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино