Купить участок в коттеджном поселке Ленинградской области

Если вы собрались купить участок в Ленинградской области, но еще не определились с выбором, тогда коттеджный поселок с названием Ропшинская долина — это то, что вам действительно нужно. Ломоносовский район отличается прекрасной инфрастурктурой и развитым транспортным сообщением с Санкт-Петербургом. Его расположение это еще один плюс. Располагается всего в 5 минутах от КАД на машине, также ходят маршрутные такси где то каждые 20 минут из поселка до разных станций метро.

Дороги до поселка не загружены, проводятся работы по развитию. В поселке имеется вся необходимая инфраструктура — школа, детский сад, аптека, магазины. Также на участках в коттеджном поселке доступны все все коммуникации — свет, вода, газ и канализация. Возможное подключение электричества к каждому участку до 15 кВт за счет собственных подстанций. Вода из родников рядом с поселком, либо бурение скважин на глубину до 30м, где уже идет чистая пригодная для употребления в пищу. Газ является экономичным и доступным видом обогрева, центральная газовая труба проложена на границе каждого участка. Не все участки в Ленинградской области имеют доступный газ, но в Ропшинской долине все уже готово к подключению на ваш участок.

По поселку проходит центральная канализация, которая имеет центральные главные септики высокой степени очистки. Немаловажную роль имеют панорамные виды с участков в коттеджном поселке Царский склон, с живописным красочным видом а также системой родников и водных бассейнов с чистой водой.

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино