Купить участок под строительство в Ломоносовском районе

Купить участок в Ломоносовском районе под инвестиции или купить участок под строительство дома для себя в этих живописных местах - хорошее решение как с точки зрения вложения средств, так и для постоянного проживания или дачного отдыха. Почему участки в коттеджном поселке Ропшинская Долина выделяются на фоне всех аналогичных предложений по Ленинградской области? Чтобы ответить на этот вопрос, рассмотрим все преимущества местоположения, инфраструктуры и развития этого поселка.

Ломоносовский район, наиболее развитое направление Ленобласти, с прекрасной транстпортной доступностью, в том числе общественным и коммерческим транспортом, развивается равномерно, включая и расширяющиеся автодороги. В Ропше, ближайшем населенном пункте к коттеджному поселку Ропшинская долина, находятся все необходимые социальные объекты: Сбербанк, почта, школа и детский сад, аптека, поликлиника и больница. В округе множество продуктовых и строительных магазинов, АЗС и СТО. А еще это исторические, очень красивые места, идеальное место для отдыха. Ропша известна как место чистых прудов и родников, здесь есть свой конно-спортивный клуб, школа верховой езды, ипподром и крытый манеж. 

Причиной, чтобы купить участок под строительство, станет также и готовая инфраструктура самого поселка - здесь работает магазин и кафе, отдельные спортивная и детская площадка, охрана территории (въезд в поселок через КПП). Кроме прекрасной экологической обстановки и преимуществ видовых участков на территории Царский склон, вы обязательно оцените красоту наших прудов с мостиками и прогулочными дорожками, и арт-объекты, такие как "Петербург в миниатюре". Для всех успевших купить участок в Ломоносовском районе в Ропшинской долине, на территории поселка работает эко-детский сад. 

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино