Купить дом в Ропше

В 49 километрах от Санкт-Петербурга есть небольшое сельское поселение Ропша. Здесь строили дома бояре Новгородской республики, здесь была одна из резиденций русских царей. Вот и мы предлагаем вам купить дом в Ропше, чтобы иметь возможность пообщаться с природой и отдохнуть от городской суеты.

Если вы хотите зимними вечерами сидеть, завернувшись в тёплый плед, у камина, то мы построим такой дом. А может быть вы мечтаете о доме с мансардой, где можно смотреть по ночам на звёздное небо прямо в окна на крыше? Даже если у вас есть такая оригинальная идея, которую даже страшно сформулировать, мы построим уютный дом вашей мечты! Готовый дом в коттеджном посёлке «Ропшинская Долина» - место, где вам будет хорошо всегда!

Современные строительные технологии позволяют воплотить самые смелые мечты в реальность. Наши строители используют только современные экологически чистые материалы. И каркасные, и брусовые, и кирпичные, и фахверковые дома выдержат испытания нашими суровыми зимами и непредсказуемой летней погодой. Если вы решили купить дом в Ропше, то в зависимости от сложности проекта мы построим его точно и в срок от 2 до 4 месяцев!

Предлагаем варианты постройки дома из тех проектов, которые есть у нас на сайте. Но если у вас есть свой проект, то мы готовы воплотить его в жизнь! Все необходимые коммуникации подведены, газ уже есть, проложен оптоволоконный кабель – вы не останетесь без интернета.

У вас остались вопросы и сомнения? Позвоните или оставьте сообщение у нас на сайте. Мы поможет вам разрешить все недоразумения, и готовый дом в коттеджном посёлке «Ропшинская Долина» станет реальностью!

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино