Купить дом в Ломоносовском районе

Сейчас появилась шикарная возможность купить дом в Ломоносовском районе на берегу речки Стрелки рядом с поселком Ропша по вполне разумным ценам. Живописная природа царской резиденции не оставит вас равнодушными. Первозданная природа и великолепные виды склонов Ижорской возвышенности с одной стороны и близость большого города с другой; неторопливый ход деревенской жизни и суета повседневности. Именно поэтому мы предлагаем повнимательней присмотреться к уникальному проекту – «Ропшинская Долина». Вы устали от бешеного ритма жизни большого мегаполиса? Вам хочется тихих и спокойных вечеров в доме вдалеке от шума городского, но при этом вы не готовы расстаться со всеми удобствами комфортабельной жизни? Вы не готовы тратить много времени в поездках на работу? Выход есть – дом за городом. И самое оптимальное решение этой проблемы – возможность купить дом под ИЖС(индивидуальное жилищное строительство) в Ломоносовском районе.

Все вопросы инфраструктуры в коттеджном посёлке решены. На дорогу к дому вы не потратите много времени, потому что она мало загружена и на ней ни одного светофора. Все подъезды к поселку и непосредственно в самом поселке построены с соблюдением всех современных норм и технологий. По окончании строительства дороги будут асфальтированы. Еще один весомый аргумент купить дом под ИЖС в Ломоносовском районе – поселок газифицирован. А если вы планируете построить большой коттедж, то подумать об обогреве долгими зимними вечерами надо заранее. И не забыть при этом об экономии!

В коттеджном посёлке уже строятся магазин и кафе, детская и спортивная площадки, прогулочные дорожки, КПП с охраной, предусмотрена даже архитектурная композиция «Петербург в миниатюре». В поселке располагается уникальный эко-детский сад, который предоставляет услуги не только в рабочие, но и в выходные дни. Стоит купить дом в Ломоносовском районе, чтобы ваши дети не по телевизору слышали, как петух кричит по утрам, своими глазами видели родники, озера и просторы своей малой родины. Кроме того, вы сможете воспользоваться инфраструктурой посёлка Ропша. Поликлиника, больница, аптека: вы не окажетесь без медицинской помощи в случае необходимости. Ваши дети могут ходить в школу и детский сад. Отделение почты России и Сбербанка; АЗС с шиномонтажом; конно-спортивный клуб, школа верховой езды, ипподром не позволят быть оторванным от цивилизации. Но…

Как писал незабвенный В.Высоцкий: «Возвращаемся мы в суету городов… просто некуда деться». А может, не стоит возвращаться? Может, стоит купить дом в Ломоносовском районе? Звоните нашим консультантам, и они помогут вам определиться с выбором.

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино