Купить дом под ИЖС в Ломоносовском районе

Вы никогда не задумывались над тем, почему наши предки возводили свои поселения не только по стратегическим соображениям? Они умели оценить еще и потрясающую красоту родной земли, которая давала возможность собраться с силами и обрести покой. Поэтому, вглядевшись в эту прозрачную тишину речки Стрелки в северной части Ижорской возвышенности, мы строим коттеджный поселок «Ропшинская Долина». И предлагаем вам купить дом в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Почему выезд на дачу летом воспринимается нами как что-то временное? Мы предлагаем вам наблюдать закат солнца и зимой, и летом не за соседний многоэтажный дом, а за соседний перелесок? Почему не посмотреть, как солнышко купает свои лучи в речке? Решается этот вопрос очень просто: нужно купить дом под ИЖС в Ломоносовском районе. ИЖС расшифровывается очень просто – индивидуальное жилищное строительство. В этом случае вы можете зарегистрироваться в своём доме и жить там круглый год.

Почему нам страшно покинуть зону комфорта городской черты? Нам кажется, что мы потеряем все блага современной цивилизации. И совершенно напрасно! В нашем коттеджном поселке уже есть газ, проведены все необходимые коммуникации, и даже интернет самого высокого качества и скорости. Вас волнует отсутствие инфраструктуры? Зря! «Добро град» - это уникальный эко-детский сад, который расположен на территории «Ропшинской Долины», с программой развития детей от 2 до 10 лет. В самом же коттеджном посёлке уже ведётся строительство магазина и кафе, детской и спортивной площадок, КПП с охраной. Может не стоит медлить с решением купить дом под ИЖС в Ломоносовском районе?

В этих местах, что совсем рядом с огромным мегаполисом, есть множество озер и прудов, где можно искупаться в летнюю жару. А в нескольких минутах езды на озере Кипенском можно шикарно отдохнуть, покатавшись на катамаранах, в зоне платной рыбалки посидеть в волю с удочкой, можно воспользоваться спортивными площадками, уютное кафе порадует отменной едой и напитками. Вам нужны еще аргументы в пользу того, что нужно купить дом под ИЖС в Ломоносовском районе? Пожалуйста!

В самом посёлке Ропша есть коневодческая ферма «Ковчег», специализирующаяся на лошадях элитных пород. Вы сможете обучиться верховой езде, арендовать лошадь для конных прогулок, даже совершить конный поход с ночевкой и еще многое другое. Если успеете купить дом в Ломоносовском районе… Уже продано 70% участков.

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино