Какую лучше всего построить баню на участке под ижс

Скажите, бывает хороший отдых на свежем воздухе без дачи? Наш вам ответ, конечно же, нет, поэтому будем разбираться, из чего лучше всего построить баню, так как многие дачники хотят построить ее на своем земельном участке.

Баня из дерева

Баня из дерева это оптимальный вариант, который подойдет для любого участка премиум или эконом класса. Постройка занимает немного времени, древесина является экологичной и с эстетической стороны все выглядит красиво и напоминает старинные русские бани. К этому такая баня долговечная и имеет естественную вентиляцию.

 Баня из дерева

Баня из кирпича

Такая баня никак не может уступить брусу по долговечности, единственный минус нужно будет строить ленточный фундамент, а не столбчатый как в ситуации с баней из бруса.  Такая баня менее пожароопасная, хотя дополнительно нужен еще и слой теплоизоляции. Если в случае с брусом, не нужно задумываться о внутренней отделки, здесь совсем наоборот.

Баня из кирпича 

Баня из пеноблоков

Многие считают, что для бани такой материал как пеноблок не подходит, хотя многие вещи говорят об обратном. Такую баню легко возвести даже собственными руками, не прилагаю усилий. Стоит построить такую баню, дешевле, чем кирпичную. Пеноблоки хорошо сохраняют тепло, и не нужен будет дополнительный слой теплоизоляции.

Баня из пеноблоков

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино