Ищете земельные участки ИЖС - купите участок в Ропше!

Земельные участки ИЖС или городская квартира? Каждый из нас хочет приобрести лучшую ее место для постоянного проживания или семейного отдыха. Хорошее место означает район проживания, где человек отдыхает душой и телом рядом с зелёными зонами, где каждая мелочь на самой красивой улице имеет глубокое значение для спокойного семейного обитания. 

Например, прекрасный выбор купить участок в Ропше в готовом коттеджном поселке с развитой инфраструктурой, это не только место с прекрасной экологие, подходящее для развития духовной личности, но и привлекательное капиталовложение. Не только в наши дня окрестности Ропши считаются элитными, благодаря чистой природе, удивительным видам и наиболее развитой инфраструктурой Ломоносовскго района. Исторически в этих местах располагались любимые охотничьи угодья и дворцы Романовых. И сегодня близлежащие водоёмы и чистая природа позволят вдохнуть свежий аромат загородной жизни. Привлекательный район с идеально продуманной топографией, доступной транспортной системой, где в распоряжении владельца кроме личного участка имеются проведённые линии электроснабжения, канализации или личной септической системы, транспортной развязки, объекты социальной инфраструктуры.

Приобретая земельные участки ИЖС в собственность, покупатель получает возможность правильно организовать свою жизнь без городской суеты в прекрасном месте с богатым историческим прошлым.

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино