Готовый дом в коттеджном поселке

Вам надоела суета большого города? Хочется слиться с природой и отдохнуть в тишине? Тогда мы предлагает вам купить дом в Ломоносовском районе. Поселение Ропша, что находится в 49 км от северной столицы, в 20 км от Финского залива, узкую полоску которого в ясные дни можно легко увидеть. Прозрачная красота Ижорской возвышенности придаёт удивительную невесомость уже построенным домам. Создаётся впечатление, что они словно парят в воздухе, поднимаясь по склону.

Экопоселение «Ропшинская долина» разделено на три части: эконом, бизнес и премиум класса. Земельные участки от 8 до 15 соток, находящиеся в нижней части склона, относятся к участкам эконом-класса. Поскольку кровля домов должна соответствовать названию улиц, эта часть поселения носит название «Радужный». Готовый дом в коттеджном посёлке – это еще и возможность любоваться радугой крыш на фоне потрясающей природы. Если вы купите землю в посёлке бизнес-класса «Михайловская горка» размером от 10 до 19 соток, то по выгодной цене получите участок с преимуществами ИЖС (индивидуальное жилищное строительство). В этом случае готовый дом в коттеджном посёлке позволит вам зарегистрироваться в нём без проблем.

Перепад высот от 80 до 120 метров над уровнем моря расположен на ландшафтном склоне посёлка премиум-класса, получившем название «Царский склон». Здесь можно по очень выгодной цене приобрести земельные участки площадью от 12 до 20 соток с развитой инфраструктурой. А вот купить дом в Ломоносовском районе или построить по собственному проекту – решайте сами!

Чистейшие родники и озёра, уже подведённые коммуникации, все необходимые объекты инфраструктуры, прекрасная экология – вы можете жить, как в большом городе, но наедине с природой! Купить готовый дом в коттеджном посёлке – это правильное решение!

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино