Участок на склоне в Ропшинской Долине

Поселок Ропшинская Долина поделен на три части в зависимости от стоимости на участки ИЖС, в нашей статье мы расскажем оптимальную информацию по поводу премиум класса поселка Царский Склон. В него входят около 100 участков на склоне и в хорошую погоду возможно даже рассмотреть узкую полоску Финского залива и даже Карельский перешеек.

Купить дачный участок

Подъезд в поселок Ропшинская Долина осуществляется с двух сторон – со стороны шоссе на д. Оржицы и со стороны д. Михайловская, все дороги асфальтированы, и к каждому видовому участку на склоне сделан хороший подъезд. Добираться с поселка до города не составит труда по хорошей дороге без пробок.

Главное, что нет обязательного подряда, вы сами выбираете как вам удобней, поэтому при покупке участка на склоне вы можете самостоятельно построить теплый дом по собственному проекту или довериться специалистам.

Участки на склоне

Главное не стоит забывать, что сам поселок не только красив и удобен в летнее время, наоборот в зимний период он превращается в сказочное место, особенно если обратить внимание на лес и рядом расположенные водоемы.

Участки со склоном

Именно в части поселка Царский Склон вы можете купить дачный участок от 10-20 соток, так что этой территории достаточно не только на возведение теплого дома, но и украшения сада садовыми дорожками, скульптурами и даже альпийскими горками, которые так популярны на участках на склоне. Не стоит забывать, что поселок Ропшинская Долина еще называют экопоселением, так как соблюдены для этого все нормы.

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино