Полезные статьи

Как подобрать место для бурения скважины

Занимаясь строительством каркасного дома или после покупки загородного дома нужно сразу решать вопрос автономного водоснабжения. И что бы обустроить всю систему правильно, нужно для начала выбрать правильное месторасположение, где будит биться скважина

продолжить

Подготовка участка к посадке газона самостоятельно

Как и обещали в следующей своей статье, раскрываем простые правила для высадки газона. Если их придерживаться, у вас будет всегда живописные участки. Для этого просто нужно следовать простым установленным правилам.

продолжить

Выбираем правильный газон для участка под ижс

После покупки или строительства загородного дома, многие задаются вопросом как облагородить свой земельный участок. Тогда вам на помощь придет газон, он не только сделает ваш участок премиум классом, но еще поможет вам бороться с ненужными сорняками

продолжить

Плюсы установки солнечных батарей

Сейчас технологии не стоят на месте, и наша очередная статья коснется, как избежать больших счетов, которые мы тратим за оплату электроэнергии. Сейчас в России стали актуальными солнечные батареи.

продолжить

Какая кухня должна быть в загородном доме

Если вы только купили загородный дом и хотите обновить свою кухню и не знаете как, тогда эта статья именно то, что вам нужно. Здесь собраны несколько интересных идей, для того что бы ваша кухня стала уютным уголком для вашей семьи

продолжить

Садовая беседка: дизайнерское решение для вашего земельного участка

Предоставим вам несколько дизайнерских решений, которые легко воплотить в жизнь на ваших земельных участках загородом. Для начала давайте выделим основные аспекты, зачем же вообще нужна беседка.

продолжить

Многие задаются вопросом участки на склоне это недостаток или все же преимущество?

В нашей статье мы попробуем с вами разобраться все же с этим вопросом. По статистике, которую мы изучили большинство россиян, предпочитают покупать участки ижс на равнине чем на склоне.

продолжить

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!