Полезные статьи

Искусственный водоем

Дом в области это отличное место, где можно сделать искусственный водоем и превратить ваш земельного участка в прекрасный оазис, это легко сделать своими руками или обратившись к специалистам.

продолжить

Газифицированный участок рядом с КАД это большой плюс

В первую очередь вам не придется задумываться, на какой энергии использовать отопительную систему, какую устанавливать кухонную плиту, а самое главное с газом перебои и поломки гораздо реже, а стоимость данного топлива довольно низкая.

продолжить

Виноградник в лен области это не миф!

Хотите купить дом в ленинградской области и сделать там шикарный виноградник, да это возможно только для этого нужно выбрать правильные сорта винограда которые смогут выдержать низкие температуры.

продолжить

Рокарий декорирование земельного участка ижс

Статья для тех людей, которые не хотят тратить много времени на уход за газоном, или за клумбой, но хотят украсить свой участок ижс чем, то необычным, и этим разбавить серый и хмурый участок. Для таких людей подойдет рокарий это своего рода каменистый сад он является популярным украшением в ландшафтном дизайне.

продолжить

Живая изгородь на вашем земельном участке ижс

В одной из своих статей мы уже разбирали, какие виды заборов бывают. И специально упустили такую разновидность как живая изгородь, что бы выделить ее отдельно. Живая изгородь на вашем участке ижс может нести две функции это декоративная, когда вы хотите огородить только определенный участок чего либо, и функцию забора, когда вы огораживаете весь земельный участок.

продолжить

Мансарда или чердак что лучше сделать при строительстве каркасного дома?

Эта статья для тех, кто любит экономить свободное пространство и хочет эффективно использовать даже чердачное помещение. Решение сделать мансарду, должно быть взвешенное и обдуманное, так как придется немного изменить конструкцию постройки и сделать дополнительно тепло и шумо изоляцию для каркасного дома.

продолжить

Вопрос: нужна ли обшивка сайдингом вашего теплого дома

Сегодня наша статья о том, как можно украсить земельный участок ижс домом, который круглый год будет выгладить привлекательно. И не придется вам краснеть перед соседями за облупившуюся краску или выгоревшие доски. Вы слышали о таком материале как сайдинг?

продолжить

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино