Полезные статьи

Мансарда или чердак что лучше сделать при строительстве каркасного дома?

Эта статья для тех, кто любит экономить свободное пространство и хочет эффективно использовать даже чердачное помещение. Решение сделать мансарду, должно быть взвешенное и обдуманное, так как придется немного изменить конструкцию постройки и сделать дополнительно тепло и шумо изоляцию для каркасного дома.

продолжить

Вопрос: нужна ли обшивка сайдингом вашего теплого дома

Сегодня наша статья о том, как можно украсить земельный участок ижс домом, который круглый год будет выгладить привлекательно. И не придется вам краснеть перед соседями за облупившуюся краску или выгоревшие доски. Вы слышали о таком материале как сайдинг?

продолжить

Как построить дровник на земельном участке ижс

Многие из нас любят отдыхать на даче. Без дров не обойтись, что бы разжечь мангал, растопить русскую баню и камин. Для запасливых дачников как раз это статья. Многие задаются вопросом, где лучше хранить дрова на земельном участке ижс.

продолжить

Чем занять ребенка на земельном участке под ижс

Дача это зачастую семейный отдых и чаще всего с детьми. И многие задаются вопросом, как развлечь ребенка на земельном участке. Что бы сделать для детей во время их каникул веселое место провождения и отвлечь от гаджетов, нужно создать детскую площадку.

продолжить

Лестничный марш в каркасном доме метал или дерево?

Одним из важных элементов интерьера является лестничный марш, у него есть несколько функций, практичная помогает жителям каркасных домов или коттеджей перемешаться с одного этажа на другой. И вторая это эстетическая, когда лестница выступает как декор и индивидуальность хозяев их особенности и привычки

продолжить

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!