Полезные статьи

Участки ИЖС в Лен области

Петербуржцы стремятся жить в комфортных и благоприятных условиях, как и большинство обитателей больших городов. Санкт-Петербург, со своим бешеным ритмом, шумом и негативной экологией всё менее устраивает людей для постоянного проживания. В последнее время все больше людей стараются покинуть мегаполис, выбравшись за пределы города на природу, где тихо и свежий воздух. 

 

продолжить

Участки в Ропше под строительство

«Ропшинская долина» – это коттеджный поселок, расположенный рядом с поселком Ропша, Ломоносовского района, Ленинградской области. Не случайно эти места славятся своей чарующей красотой еще с царских времен. Картина, написанная самой природой, просто потрясает взор: бескрайние леса расположились по соседству с долиной, Финский залив и Карельский перешеек хорошо видны при ясной погоде. Неподалеку, всего в 10-ти километрах, находится Красное село, а до Санкт-Петербурга - 20 минут езды на автомобиле.

продолжить

Участки ИЖС в Ленобласти под строительство

Кстати, участки ИЖС в Ленобласти — это возможность получить постоянную регистрацию в Ломоносовском районе, с полностью развитой инфраструктурой. Мы постарались сделать наш коттеджный поселок не только удобным, но и действительно доступным

продолжить

Участки в Ропше — экологический коттеджный поселок в Ленобласти

Почему участки в Ропше в прекрасном коттеджном поселке подойдут именно вам? Среди «жемчужин» окрестностей Петербурга Ропшу знают как одно из самых старинных поселений. Поселок утопает в дворцовых парках...

продолжить

Загородная жизнь и покупка участка ИЖС

Загородная жизнь как вы уже знаете обладает недостатками и преимуществами от городской. Поэтому практически все жители нашего запыленного и серого городска от выбросов, и других городов хотят перебраться загород и купить загородный дом в Лен области и быть ближе к природе и уединению.

продолжить

Участки ИЖС в поселке Радужный Ропшинская Долина

Радужный – это часть поселка Ропшинская Долина, который расположен в Ломоносовском районе. Сама часть поселка расположена в нижней части склона, плавно переходящей в равнину. Как и в остальных частях поселка на всех участках от 8 до 15 соток со всеми коммуникациями. Название Радужный пошло от того, что у этой части поселка расположено 7 улиц, и на каждой улицы крыши домов это отдельный цвет радуги. И каждая улица имеет наименование цветов радуги.

продолжить

На Горке и участки ИЖС в этой части

Ропшинская Долина — это динамично развивающийся поселок в Ломоносовском районе, который делиться как мы уже говорили на три части, в этот раз как раз и поговорим о части поселка На Горке.

продолжить

Часть поселка Царский Склон и участки на сколоне

Поселок Ропшинская Долина поделен на три части в зависимости от стоимости на участки ИЖС, в нашей статье мы расскажем оптимальную информацию по поводу премиум класса поселка Царский Склон. В него входят около 100 участков, которые расположены на склоне, и в хорошую погоду возможно даже рассмотреть узкую полоску Финского залива и даже Карельский перешеек.

продолжить

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино