Полезные статьи

Купить участок в коттеджном поселке Ленинградской области

Полезная статья

Если вы собрались купить участок в Ленинградской области, но еще не определились с выбором, тогда коттеджный поселок с названием Ропшинская долина — это то, что вам действительно нужно. Ломоносовский район отличается прекрасной инфрастурктурой и развитым транспортным сообщением с Санкт-Петербургом.

продолжить

Участок в коттеджном поселке в Ломоносовском районе

Полезная статья

Купить участок в Ломоносовском районе - это отличный вариант выбора участка под строительство. Расположение участков в коттеджном поселке крайне удачное, имеется автотранспортная развязка с гравийным покрытие с последующим асфальтированием, до КАД всего несколько километров на машине 10 мин ехать. Для тех, кто не за рулем, — ходят рейсовые маршрутки и автобусы.

продолжить

Участки в Ленобласти в коттеджном поселке

Полезная статья

Если выбирать под строительство участки в Ленобласти, то стоит понимать, что: участки для постоянного места жительства – участки ИЖС, находятся в черте населенных пунктов (участок в поселке, деревне и т.д.). Участки под дачное строительство могут находиться посреди поля.

продолжить

Участки под строительство в Ропше

Полезная статья

Участки под строительство в «Ропшинской долине» привлекательны тем, что имеют статус ИЖС. Они продаются без обязательного подряда на строительство, и не требуют корчевания. Прекрасно подходят как для сезонного отдыха, так и для постоянного проживания. Расположение поселка действительно выбрано удачно, рядом расположены: густой лес, чистые озера, разного рода родники. Дома здесь возводятся исходя из единого утвержденного регламента.

продолжить

Участки ИЖС в Лен области

Полезная статья

Петербуржцы стремятся жить в комфортных и благоприятных условиях, как и большинство обитателей больших городов. Санкт-Петербург, со своим бешеным ритмом, шумом и негативной экологией всё менее устраивает людей для постоянного проживания. В последнее время все больше людей стараются покинуть мегаполис, выбравшись за пределы города на природу, где тихо и свежий воздух. 

 

продолжить

Участки в Ропше под строительство

Полезная статья

«Ропшинская долина» – это коттеджный поселок, расположенный рядом с поселком Ропша, Ломоносовского района, Ленинградской области. Не случайно эти места славятся своей чарующей красотой еще с царских времен. Картина, написанная самой природой, просто потрясает взор: бескрайние леса расположились по соседству с долиной, Финский залив и Карельский перешеек хорошо видны при ясной погоде. Неподалеку, всего в 10-ти километрах, находится Красное село, а до Санкт-Петербурга - 20 минут езды на автомобиле.

продолжить

Участки ИЖС в Ленобласти под строительство

Полезная статья

Кстати, участки ИЖС в Ленобласти — это возможность получить постоянную регистрацию в Ломоносовском районе, с полностью развитой инфраструктурой. Мы постарались сделать наш коттеджный поселок не только удобным, но и действительно доступным

продолжить

Участки в Ропше — экологический коттеджный поселок в Ленобласти

Полезная статья

Почему участки в Ропше в прекрасном коттеджном поселке подойдут именно вам? Среди «жемчужин» окрестностей Петербурга Ропшу знают как одно из самых старинных поселений. Поселок утопает в дворцовых парках...

продолжить

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино