Полезные статьи

Участки с коммуникациями под ИЖС в Ропше

Что же выбрать респектабельному человеку, желающему спрятаться от городской суеты, проводить спокойные и тихие вечера в собственном доме с идеальными условиями для проживания? Отличные участки с коммуникациями под ИЖС в Ропше станут разумным выбором. Открытая местность позволяет создать комфортную планировку личного пространства жилого помещения и настроить свой внутренний мир в соответствии с предпочтениями всей семьи.

продолжить

Участки эконом класса со всеми коммуникациями под ИЖС в Ленобласти

Владение собственным участком с недвижимостью и красивой архитектурой в месте с историческим значением не требует от хозяина значительных усилий для организации действительно спокойной жизни. Участки эконом класса в элитном районе побережья Финского залива позволяют отказаться от постоянного стресса городской среды, а вместо этого смотреть на живописный мир нетронутого уголка девственной природы, где царская семья проводила время со знатными особами на охотничьих угодьях.

продолжить

Земельные участки ИЖС эконом класса в развитом поселке

На протяжении веков собственный семейный очаг считается хранителем фамильной истории. Но желание купить земельные участки ИЖС, чтобы построить большой дом, имеет под собой не только практические соображения владения собственным спокойным убежищем с престижным местоположением в местах некогда царских охотничьих угодий, но и намерение выгодного капиталовложения в тихое и экологичное место.

продолжить

Ищете земельные участки ИЖС - купите участок в Ропше!

Земельные участки ИЖС или городская квартира? Каждый из нас хочет приобрести лучшую ее место для постоянного проживания или семейного отдыха. Хорошее место означает район проживания, где человек отдыхает душой и телом рядом с зелёными зонами, где каждая мелочь на самой красивой улице имеет глубокое значение для спокойного семейного обитания. 

продолжить

Купить участок под строительство в Ломоносовском районе

Купить участок в Ломоносовском районе под инвестиции или купить участок под строительство дома для себя в этих живописных местах - хорошее решение как с точки зрения вложения средств, так и для постоянного проживания или дачного отдыха. Почему участки в коттеджном поселке Ропшинская Долина выделяются на фоне всех аналогичных предложений по Ленинградской области? Чтобы ответить на этот вопрос, рассмотрим все преимущества местоположения, инфраструктуры и развития этого поселка.

продолжить

Участок под строительство в Ломоносовском районе Ленобласти

Всем, кто ищет участок под строительство и при этом ценит экологию и мечтает жить за городом в прекрасном месте, стоит порекомендовать коттеджный поселок «Ропшинская долина». Находится он в Ломоносовском районе, в Ропше, на красивейшем склоне Ижорской возвышенности. Отсюда открываются шикарные виды на окружающие леса и сам город Санкт-Петербург. Любителям активного отдыха также стоит рассмотреть предложение купить участок в Ленинградской области, ведь здесь предоставляется замечательная возможность заниматься любимыми видами спорта проводить максимум времени на природе в кругу семьи или друзей.

продолжить

Купить участок в коттеджном поселке Ленинградской области

Если вы собрались купить участок в Ленинградской области, но еще не определились с выбором, тогда коттеджный поселок с названием Ропшинская долина — это то, что вам действительно нужно. Ломоносовский район отличается прекрасной инфрастурктурой и развитым транспортным сообщением с Санкт-Петербургом.

продолжить

Участок в коттеджном поселке в Ломоносовском районе

Купить участок в Ломоносовском районе - это отличный вариант выбора участка под строительство. Расположение участков в коттеджном поселке крайне удачное, имеется автотранспортная развязка с гравийным покрытие с последующим асфальтированием, до КАД всего несколько километров на машине 10 мин ехать. Для тех, кто не за рулем, — ходят рейсовые маршрутки и автобусы.

продолжить

Участки в Ленобласти в коттеджном поселке

Если выбирать под строительство участки в Ленобласти, то стоит понимать, что: участки для постоянного места жительства – участки ИЖС, находятся в черте населенных пунктов (участок в поселке, деревне и т.д.). Участки под дачное строительство могут находиться посреди поля.

продолжить

Участки под строительство в Ропше

Участки под строительство в «Ропшинской долине» привлекательны тем, что имеют статус ИЖС. Они продаются без обязательного подряда на строительство, и не требуют корчевания. Прекрасно подходят как для сезонного отдыха, так и для постоянного проживания. Расположение поселка действительно выбрано удачно, рядом расположены: густой лес, чистые озера, разного рода родники. Дома здесь возводятся исходя из единого утвержденного регламента.

продолжить

Готовые дома

Готовые дома

Проекты домов для вашего участка

Черемыкино

В нашем предыдущем проекте в поселке Черемыкино, неподалеку от «Ропшинской Долины», продаются 2 последних участка с готовыми домами по хорошей цене!

Черемыкино